Ventajas y descuentos con la Tarjeta Visa Repsol

  • Sharebar
Valora este articulo

Utilizando la Tarjeta Visa Repsol tanto en la gama Classic como Oro, se beneficiaría de un -2% de descuento en todas las compras realizadas en las estaciones de servicio de combustible de Repsol, Petronor y Campsa. Además sí la factura supera los 400 euros en un mes, conseguiría el -1% descuento adicional. Total -3% descuento.

Descripción y características:

  • Se beneficiaría de un -2% de descuento en todas las compras en todas las estaciones de servicio: Repsol, Petronor y Campsa. + 1% si su factura supera los 400 euros mes, 2% + 1% =-3% descuento
  • No pagaría cuota el primer año
  • No es necesario cambiar de banco ni cuenta
  • Las mismas condiciones y ventajas de la Tarjeta Visa:

    . Extrato mensual detallado

    . Aplazamiento de los pagos.

    . Acceso a los cajeros, atención telefónica.

    . Seguro de accidentes

  • La diferencia más importante entre las tarjetas Visa Repsol Classic y Repsol Oro, está relacionado con la cobertura del crédito que se le concedería. En todo caso, lo mejor sería consultar cuál sería la más adecuada.

 

En Mirandotubolsillo queremos que pague menos por lo mismo. Puede suscribirse a nuestro boletín, y así obtendrá toda la información detallada al momento de las promociones más interesantes.
Para más información, en la página web del anunciante:

http://www.repsol.com/es_es/productos_y_servicios/tarjetas/visa_repsol/atencion_al_cliente/preguntas_mas_frecuentes

One comment

  1. este me nemenro de la permios, 50688619757885

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


× 2 = 8


Provided by orange county fountain repair