Aviso legal

  • Sharebar

La página web www.mirandotubolsillo.com es una publicación de Nexos Web donde se comparten noticias relacionadas con temas de moda.

El presente AVISO LEGAL tiene por objeto regular el acceso, navegación y, en general, la relación entre el website y los usuarios del mismo (en adelante, los “usuarios”).
I. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Se garantiza mediante el presente AVISO LEGAL la privacidad en la prestación de los servicios electrónicos de acuerdo con las exigencias legales y se informa acerca de la Política de Protección de Datos de Carácter Personal, para que los usuarios determinen de forma libre y voluntaria si desean facilitar sus datos personales a través de los medios puestos a su disposición en el website.
Los usuarios consienten el tratamiento automatizado de sus datos personales por parte del propietario del website en los términos que se detallan a continuación:
* Confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal de los Usuarios
El propietario garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo con la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y su reglamento de desarrollo, así como toda la normativa aplicable a esta materia).
El propietario ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales establecidos en la normativa vigente, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.
Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por el propietario del website.
El propietario del website facilitará a los usuarios de forma permanente acceso al presente documento para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, éstos puedan prestar su consentimiento a fin de que el propietario del website proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales.
El propietario del website se reserva el derecho a modificar la presente Política de Protección de Datos con el fin de adaptarla a las novedades y/o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, tomando en consideración en todo momento los legítimos intereses de los titulares de los datos.
Ciertos servicios prestados a través del website pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la presentación del servicio de que se trate.
* Datos de carácter personal recabados
El mero acceso del usuario a este blog dará lugar al recabo de su IP con fines estadísticos, tal y como se indica en el apartado denominado “Uso de Cookies y del fichero de actividad. Monitorización del website” del presente texto. Asimismo, el usuario puede decidir enviar por e-mail o vía formulario otros datos de carácter personal como la dirección de correo electrónico, el nombre y apellidos o el número de teléfono.
* Finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal
La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del website, de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s de los ofrecidos por el propietario del website tiene como finalidades las detalladas a continuación: (i) la gestión, administración y prestación de los servicios en los que el usuario decida darse de alta o utilizar; (ii) el estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte de los usuarios; (iii) informar, permitir opinar públicamente al lector, contestar a las consultas y obtener datos estadísticos de las mismas; y (iiii) el envío por medios tradicionales y/o electrónicos de información acerca de los productos y servicios ofrecidos por el propietario del website.
* Suscripción y servicio de actualizaciones automáticas. Derechos de los usuarios de estos servicios en relación a sus datos personales
Feedburner. El servicio de actualizaciones automáticas o de suscripción vía feed/e-mail del website lo presta FeedBurner bajo la política de privacidad de Google. El envío de las actualizaciones del website a través de e-mail es diario, automático y realizado unilateralmente por FeedBurner previa autorización expresa del usuario mediante 3 sistemas consecutivos de verificación de identidad. El usuario suscrito vía e-mail al feed del website, puede darse de baja en cualquier momento pulsando el enlace que le aparece al final de cada mensaje de actualización que reciba en su e-mail, escribiendo a “trendisima.com, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610? o ejercitando sus derechos como se indica más abajo.
* Derechos de los Usuarios en relación a sus datos personales
En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa aplicable se informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos personales debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Los datos y tratamientos a los que se sometan serán únicamente los referidos en el presente aviso legal. Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación dirigida al propietario del website a la dirección de correo electrónico info [arroba] nexosweb.com
* Uso de Cookies y del fichero de actividad. Monitorización del website

El acceso a este puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.
La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

  1. Las cookies no se aceptan nunca.
  2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.
  3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.
Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en su sitio. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido.

Dispone de más información sobre las Cookies en: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie


Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos por web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

Dispone de más información sobre los web beacons en: http://es.wikipedia.org/wiki/Web_bug
Terceros

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

Google (Analytics): http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.
Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés

* Cesión de datos personales de los Usuarios a terceros
El propietario del website no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del website a terceros sin su consentimiento expreso. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.
II. EXENCIÓN DE REPONSABILIDAD POR LOS CONTENIDOS Y SERVICIOS PRESTADOS
El propietario del website presta sus servicios y contenidos de forma continuada empleando todos los medios técnicos a su alcance para realizar dicha prestación de forma satisfactoria. Los contenidos de este sitio web no constituyen ni sustituyen un asesoramiento profesional, por lo que el titular del website se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos.
El propietario del website podrá realizar modificaciones en la información contenida en el website y en los servicios que se prestan a través de él sin que ello de derecho a reclamación o indemnización alguna para el usuario.
El propietario del website no se hace responsable por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de la no disponibilidad o continuidad del funcionamiento del website. Asimismo, el titular del website no se hace responsable de los fallos o daños, directos o indirectos, que puedan causarse al sistema informático del usuario o a los ficheros almacenados en el mismo, como consecuencia de virus o cualquier otra aplicación informática maligna que pudiera estar alojada en el website. De igual manera se informa al usuario de que este website está construido sobre WordPress y contiene multitud de plugins instalados cuya seguridad o fiabilidad no puede ser probada con anterioridad a su puesta en funcionamiento; no obstante, éstos sólo se adquieren de fuentes o catálogos oficiales por lo que dicha fiabilidad se presume, no se garantiza.
El propietario del website no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de los datos de los usuarios y del uso que hagan con ellos.
El propietario elabora los contenidos del website en español. Las traducciones a otros idiomas a las que los usuarios pueden acceder bien directamente, bien por medio de los enlaces que se encuentran en el website, son facilitados por servicios de traducción automática como Google Translation Services, Promt Online Translator, Altavista Babel Fish o FreeTranslator a través del plugin Global Translator de Nothing2Hide. La página principal del website sólo se muestra actualizada en su versión en idioma español; las versiones facilitadas en otros idiomas pueden tener un desfase acumulado de más de 30 días sobre la fecha actual.
El propietario del website no se hace responsable de los contenidos, expresiones u opiniones vertidas y publicadas por los usuarios del sitio web, siendo estos últimos sus únicos responsables a todos los efectos. El propietario se reserva el derecho a realizar cualquiera acción u operación de moderación, incluyendo la edición o supresión de mensajes ofensivos, groseros o cualquiera otros que considere inapropiados. Se avisa al usuario de que las operaciones de moderación se realizarán de forma periódica, siempre que el propietario disponga de tiempo para ello; y, en ningún caso con carácter previo a su publicación efectiva para garantizar así, en la medida de lo posible, el derecho fundamental a la libertad de expresión en su más alto alcance. No obstante, se advierte de la existencia de herramientas automáticas activas que controlan y bloquean antes de su publicación los mensajes que aparentemente sean spam.
III. PROPIEDAD INTELECTUAL DE LOS CONTENIDOS DEL WEBSITE
Los textos y elementos gráficos que constituyen el WEBSITE, así como su presentación y montaje, son titularidad exclusiva del propietario del website o éste ostenta los derechos de explotación necesarios. Sin perjuicio de lo anterior, los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que aparecen a los que se hace alusión en este website pertenecen a sus respectivos propietarios y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto.
Se permite el uso de hipervínculos al website, tanto a la página principal como a las interiores. Asimismo, se permite la utilización o reproducción, total o parcial, del contenido, quedando éste bajo licencia Creative Commons de Reconocimiento 3.0 España, cuyo texto de desarrollo puede ser consultado aquí (quedan excluidas de esta licencia todas las imágenes a excepción de aquellas cuya autoría corresponda al propietario y así se mencione expresa e inequívocamente).
Se prohíbe cualquier uso, transformación o explotación de los contenidos incluidos en el website con finalidades contrarias a la ley, moral u orden público.
Se avisa de que la mayor parte de las imágenes utilizadas para ilustrar las páginas y entradas del website han sido tomadas de bases de datos independientes, previa adquisición de las correspondientes licencias de uso o pertenecen a sus respectivos propietarios, ya se mencione expresa o inequívocamente. El resto de imágenes son propias.
IV. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES
El presente AVISO LEGAL así como el resto de los contenidos del website se rigen por las leyes españolas, quedando sometida a la jurisdicción de los Tribunales de Palma de Mallorca cualquier disputa, reclamación o controversia sobre los mismo.
Para cualquier duda relacionada con el presente AVISO LEGAL, el usuario podrá ponerse en contacto con el propietario del website mediante comunicación a la dirección de correo electrónico info [arriba] nexosweb.com.

Provided by orange county fountain repair